Информация визового отдела Британского Посольства

 

Перед тем, как Ваше заявление будет рассмотрено, Вы должны собрать следующие документы: 

- Действительный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором достаточно места для того, чтобы вклеить визу;

- Полностью заполненную и подписанную анкету (лично);

- 2 недавние цветные или черно-белые фотографии паспортного размера;

- Соответствующий консульский сбор в рублях. Пожалуйста, примите к сведению, что консульский сбор не возвращается;

- Справка с Вашего настоящего места работы или учебы (если Вы работаете /учитесь);

- Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании Вас или Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные);      

- Ваш(и) старые загранпаспорт(а) (если есть);

- Другие документы, см. подробную информацию ниже;

Если Вы подаете документы на визу Посетителя: 

Туризм: 

- Подтверждение брони отеля/тура в Великобритании;

Если Вы подаете документы на визу Студента: 

Оригинал письма из университета, колледжа или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться подробная информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости. Пожалуйста, также предоставьте для нашего архива копию письма из учебного заведения. Мы вернем Вам оригинал письма с тем, чтобы Вы могли показать его иммиграционным властям Соединенного Королевства по прибытии в страну.; 

- Непосредственно в Посольство оригинал письма о зачислении на курс обучения высылаться не должен. Лица, желающие учиться в Великобритании, должны самостоятельно договориться с университетом, колледжем или школой о получении подобного письма до того, как подадут документы на визу; 

- Любые имеющиеся у Вас дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования;  

- Документы, подтверждающие наличие средств на оплату Вашего (или Ваших иждивенцев) обучения, проживания и дополнительных расходов в Великобритании без того, чтобы устраиваться на работу или получать пособия из общественных фондов. См. так же Студенты: Информация о требованиях к финансированию

ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ:

Предоставление документов не является гарантией того, что Вы получите визу. Лицам, подавшим заявления, не соответствующие Иммиграционным Правилам, будет отказано.

Ознакомиться с соответствующими информационными материалами можно по адресу www.britemb.msk.ru

 


 

Facebook

Нравится

Отели на острове Джерси